~Holiday~
Составлю-ка я список всего того, что у меня в стадии "черновиков". Доска совести, так сказать:rotate:

Переводы:
1. The legend of the fall (Supernatural, Dean/Bela, mystery) - переведено 3 главы из 7.
2. The supernatural OC (x-over Supernatural & The OC, Sam/Rhiannon, Ryan/Marissa, Dean/Tailor) - переведено 2 главы из 11.
3. Reflections (Dark Angel, Alec/Max, angst/romance) - переведено частично, кусками.
4. When you are sleeping ( Junjou Romantica, Nowaki/Hiroki) - тут уж совсем позорно, не могу домучить сотавшиеся 4 абзаца, а все потому, что не нравится мне, как получилось...
5. Twilight Bastille (Sailormoon, Rei/Jadeite, romance/drama) - даже не начато, но документ отдельный уже есть, с шапкой и текстом 1 главы

Авторские работы:
1. Пока я умирал (The OC, Сет/Саммер/Адам, драма/ангст, АУ, макси) - написано 12 глав. По задумке, это еще даже не середина.
2. Невинная жертва (ориджинал, Лора/Мэттью, ангст/драма, макси/миди (?)) - написано 9 глав. Следующие пара глав планировались, как основное событие, переломный момент.
3. Я держу тебя за руку - рабочее название (ориджинал, Эйлин/Джеймс, драма/ангст, макси. Рейтинг по плану высокий, это для меня совершенно новое поле деятельности) - 3 эпизода, часть эпилога и послесловие. Пара сцен, вырванных из повествования.
4. Memento Mori (Vampire: The masquerade. Bloodlines, Холидэй/Дэвид, драма/ужасы/мистика, рейтинг R, если разойдусь, может, и выше. Макси) - написаны полностью 4 главы, далее кусками. Планируется две части.
На последний возлагаю больше всего надежд, благо, вдохновение пока вроде присутствует.

@настроение: гуд

@темы: писательство